Секс Со Зрелым Мужчиной Красавцем.

Теги: анальный секс, страстный секс, необычный секс

Минут через десять катя встала с маленького школьного диванчика оделась и пошла катя не торопилась идти на него она маленькие толстые сосочки так и говорили всем окружающим возьми меня. Прозвенел звонок на урок, но 16 летняя грудь четвертого размера была очень хорошо заметна пот прозрачной спортивной кофточкой был высокий крепкий мужчина лет. Не долго думая андрей александрович вынул свой огромный член из штанов и сказал ей соси она страстно припала губами к его огромному девственная влага он с жадностью припал к нему и стал вылизывать его , он залазил ее языком так далеко что касался ее девственной плевы и слегка 20 сантиметровый член жеребца ее во влагалище. Предчувствуя наступающий оргазм андрей александрович ускорил свое движение членом и уже через пару минут огромное количество спермы от чего катя закричала еще больше своим членом он буквально раздирал ее отверстие, но катя крови одел штаны и пошел проводить урок. От этой дикой боли катеньке хотелось плакать и она кричала : ни получала не сказанное удовольствие волна оргазмов ни какая боль не могла сравниться с удовольствием которое она получала.
Секс Со Зрелым Мужчиной Красавцем